本會宗旨


福慧國際慈善基金是香港政府註冊的非牟利慈善團體,自2007年成立以來,致力於舉辦各種社區慈善公益項目,在人們的心中播下善良與希望的種子。

以服務大眾真正需要為目標,我們希望透過不同形式的新構想,為各個年齡階層,提供生活、心靈及成長上的活動及計劃。面對目前形形式式的關愛活動,在構思及安排服務項目時,我們秉著以切入真實需要,加入嶄新元素,又能彌補現有服務的不足為中心思想,向服務對象如老人、青少年、單親家庭等不同層面提供最大受惠的長期協助。

本會特別關注孩子的福利和成長,不但為孩子們提供基本的生活物資,更希望以持久的關懷滋養他們的心靈,幫助他們樹立正面的人生觀、建立自信,從而充分發揮他們的潛能。

我們相信以愛陪伴孩子們成長,可以讓他們成為愛的接受者和給予者,不斷把愛心傳承下去,在我們的社會中形成希望和愛心的傳播鏈。

訂閱通訊

免費訂閱「福慧」通訊,及時了解我們的工作及活動。